yaninatsybulskaya: (Default)
[personal profile] yaninatsybulskaya
unnamed (9)

С Настей я не знакома лично, но с удовольствием читаю ее журнал gvinetta.livejournal.com
в котором она пишет не только о стиле, но так же про прически и макияж, что вообщем само по себе дело интересное, узнать "кухню" этого сакрального процесса, а мне - особенно.
Открою страшный секрет))
Я пару лет назад окончила отличную школу визажа, но вовремя поняла, насколько это не моё - каждый должен делать то, что он делать мастер.
Это было Мейк Ап Ательер с очень высокой планкой качества - они действительно показали как это должно быть, в итоге я почти не крашусь (полтора часа на нюд мейк? Издеваетесь? Лучше поработаю) ну и да, виртуозно разбираю ошибки девушек, сидящих напротив меня в метро - с утра пораньше милое хобби - "Не растушевала", "Левый глаз кривой", "Помада теплая, румяна холодные", "Госпади, родная, лучше б ты вообще дома осталась" и так далее)) нам было что обсудить в процессе подготовки к посту)

Кстати, Настя со мной солидарна в том, что макияж дело очень ответственное, и главная специализация ее все-таки волосы, с которыми она работает отлично, но и мейк она делает на мой взгляд - супер.
Не то что я, щурясь кротиком, высунув от ужаса язык и в итоге модель превращается в испуганную жертву нападения НЛО.

У Насти конечно таких косяков не бывает, хотя все начиналось, скажем так... не предвещая)

....После школы я вполне осознанно поступила на экономический факультет петербургского университета, получила диплом, но в процессе поняла, что мое призвание - журналистика. Однако иллюзии, вскормленные в студенческой газете, через десять лет активной работы, рассеялись как дым. За это время я успела практически слезть с каблуков, перелезть из юбок в джинсы и свитера и набрать немного лишних килограммов и ряд дополнительных комплексов. В один день я решила изменить свою жизнь. Уволилась и записалась на курсы парикмахеров. Я даже не подозревала, что именно это окажется делом моей жизни и настоящим призванием. Я окунулась в другой мир, стала интересоваться модой и стилем, приводить в порядок себя и пересматривать свои взгляды на гардероб. В работе стало важно выглядеть, нести информацию о себе. Захотелось меняться, нести людям праздник и позитив. Жизнь заиграла новыми красками:)))

....Настя не подозревала, а я бы с легкостью могла прогнозировать подобный поворот событий - делать нужно то, что нравится.
А в ней всё - спокойная манера письма, теплота, доброжелательность, говорит о том, что эта девушка рождена что б сказку делать былью, а женщин - сказкой)

Ну и себя конечно)
Маленькое лирическое отступление - в отличие от Бразилии, Россия не имеет легитимных традиций бурного праздника, тут вам не вечное лето и никто не собирается проводить карнавал, даже вот митинги с радужными флагами разгоняют, и от того, что по большому счета наша девушка имеет два законных праздника - свадьба и выпускной (ну хорошо, еще похороны конечно, но там в зеркало не посмотришься) - так сильны у нас истерические выпады - непременно как "У людей" - и фата пять метров, и рис, и голуби (в минус двадцать замерзающие в полете, я не шучу, это у меня подружка на такое мероприятие съездила в Белгород зимой. Делилась впечатлениями. Невеста говорит была в костюме белой медузы)
Да, я знаю, - свадьба мероприятие обрядовое но но!!!
И конечно добрые традиции школьных выпускных - осматривая в прошлом году проходящую мимо процессию непрочных дев в э... практически латексес гипюром, мой 40летний приятель мрачно сообщил, что .... некого. (Нененене я вам это не писала фуфу, но из песни слов не выбросишь))

Вот вот! А все почему? Потому что в буднях должен быть праздник. Дозированный, но что бы лучше гомеопатически каждый год, чем раз в три десятилетия "Жги сарай!! Люби гусей!!"
Так решила однажды Настя и я полностью (как человек имеющий в шкафу розовое платье торт) ее в этом начинании поддерживаю.

Ну и конечно слайды)
unnamed (1)
unnamed (2)
unnamed (3)
unnamed (4)
unnamed (6)
unnamed (8)
unnamed (10)
unnamed (12)
unnamed (13)
unnamed (14)
unnamed (16)
unnamed (17)
unnamed (19)
unnamed

Еще немного, не только Насти, но и таких красивых ее клиенток.
Я ничего не понимаю в парикмахерском искусстве, но мне кажется если девушка светится изнутри счастьем как фонарик, это верный признак того, что прическа удалась)

1
2
unnamed (15)
unnamed (18)
unnamed (20)
unnamed (21)
unnamed (22)
unnamed (23)
unnamed (24)
unnamed (27)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yaninatsybulskaya: (Default)
yaninatsybulskaya

March 2014

S M T W T F S
      1
23 4 5678
91011 12 13 14 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios