yaninatsybulskaya: (Default)
[personal profile] yaninatsybulskaya
1461376_745192072162211_1299656359_n

Сама система моей работы заключает в себе один существенный для минус - я вообще ничего конкретного не могу сказать по срокам.
Мне очень жаль, но пока выхода из этой ситуации нет. Это обратная сторона абсолютного клиентоориентирования.
Не смотря на то, что в профиле указано про "3-5 дней" конечно же я учитываю разную скорость реакции (да и сама иногда делаю выходной себе - не каждую неделю))) но делаю))) нет, не так - иногда со мной случается выходной ооо!))) Поэтому бывает мне отправляют заявку в декабре, я прикидываю, думаю, отвечаю, что начну в январе, и пишу в итоге в марте.
Такая ситуация не является результатом моей расхлябанности, а только следствием того, что в течении этого времени клиенты были все "долгие" - нипавизло)
Ничего сделать с этим не могу пока, может потом оно как-то войдет в колею, но сейчас увы(

Еще меня все время мучает беспокойство что у меня накроется комп я лягу рядом и помру)))) что кого-то могла упустить, хотя на самом деле все у меня идут ровно по очереди, вперед за доплату я никогда никого не беру, это противоречит моей философии.
Но все, что приходит ко мне не на почту, мой маленький слабый мозг тут же вычеркивает с пометкой "прочитано"

Поэтому если я вдруг вам не ответила, мы так и не договорились или вам хотелось бы уточнить "Ну когда же?!" - не стесняйтесь меня дернуть, чем ближе к делу, тем мне яснее по срокам, и ну маааалоооо лиии что)

PS - Убрала из профиля опцию шоппинг-сопровождение.
Дело в том, что для того, что бы эта услуга была удовлетворяющей мои стандарты качества запросам, я должна серфить моллы как акула - "остановился смерть", а я не в Москве. И что там с ассортиментом я не знаю.
Даже когда приеду мне понадобится пару месяцев на раскачаться, так что пока онлайн и разборы дома, главная цель которых - задать вам самое прицельное направление что и где покупать, я не ставлю своей целью "подсаживать" кого-либо на свои услуги, самое интересное для меня - научить так, что бы дальше "сами сами".
Но телепортатор еще не изобрели, поэтому пока я тут - активно делаю онлайны, а как вернусь - примусь немедля за очередь домашних разборов - магазины при таком раскладе уходят для меня в категорию "второстепенное" как задача более сложная и менее результативная для того, что делаю именно я.

Надеюсь этот пост сделал мою деятельность немного более прозрачной)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yaninatsybulskaya: (Default)
yaninatsybulskaya

March 2014

S M T W T F S
      1
23 4 5678
91011 12 13 14 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 02:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios